1. Имя, Фамилия (прозвище)Эйлин Арморан
2. Возраст.16 лет
3. Национальность персонажа. Столько национальности в крови что не разберешь кто
4. Человек или Идол.человек,а хотелось чтобы был оборотень
5. Внешность. Не надо мне писать посмотрите на аватар, а то обижусь и не разрешу вам его менять.( не менее 3х полных строк)невысокая девочка,с короткими рыжими волосами,добрыми зелеными глазами,хорошенькой фигуркой,которая вечно ходит в каких нить штанах или шортах и маечках…..иногда бывают исключения на платья и юбки
6. Характер. (не менее 5 полных строк)мягкая добрая щедрая любопытная интересная странная иногда жестокая и просто монстр……..ну а что еще писать даже не знаю……а…я еще маньяк в мелецине..буду лечить всю нашу игру
7. Биография. (не менее 5 полных строк)жила росла питалась в старой деревушке,воспитовалась только бабушкой,которая учила только готовить и убирать…..еще задротничила в библиотеке и общалась с пацанами…….они и научили народному сленгу и умным словам типа нуб………..сейчас переехала….живу счастливо и пока одна,но с собакой и множеством растений…..
9. Любит/Нелюбит люблю всех и вся…….нелюблю не справедливость
10. Умения готовка,уборка,спасание жизней и все вродь
11. Страхи большие рики
12. Вредные привычки надоедливость
13. Ориентация/позиция. А это шо Оо
14. Связь с Вами. звонить в рельсу
Необязательные:
15. Как нашли? Приползла в поисках чего нить няшного
16. Пиар?.........
Эйлин Арморан
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-12 17:57:36
Поделиться22009-12-12 18:07:45
такс... начинаю придираться х)
Человек или Идол.человек,а хотелось чтобы был оборотень
Сюжет читала?
Внешность. (не менее 3х полных строк!)
аналогично с характером и биографией. Эйлин, ну постарайся! Анкета это то по чему тебя потом узнавать будут!
Ориентация/позиция. А это шо Оо
текс... шоб народ понимал отныне сие будет внесено в шаблон : гетеро, гомо, лесби, би; актив, пассив, универсал.
Связь с Вами. звонить в рельсу
а номерок рельсы можно?
Я уже не говорю о том что под разделом написано, что для каждой анкеты составляется отдельная тема.
Поделиться32009-12-12 18:28:06
ну блин.....ладно ориентация....ладно.....а на внешность не хватило фантазии..........а рельсу не скажу...а то сильно названивать будут
Поделиться42009-12-12 18:32:28
1. Имя, Фамилия (прозвище)Эйлин Арморан
2. Возраст.16 лет
3. Национальность персонажа. Столько национальности в крови что не разберешь кто
4. Человек или Идол.человек,а хотелось чтобы был оборотень
5. Внешность. Не надо мне писать посмотрите на аватар, а то обижусь и не разрешу вам его менять.( не менее 3х полных строк)невысокая девочка,с короткими рыжими волосами,добрыми зелеными глазами,хорошенькой фигуркой,которая вечно ходит в каких нить штанах или шортах и маечках…..иногда бывают исключения на платья и юбки
6. Характер. (не менее 5 полных строк)мягкая добрая щедрая любопытная интересная странная иногда жестокая и просто монстр……..ну а что еще писать даже не знаю……а…я еще маньяк в мелецине..буду лечить всю нашу игру
7. Биография. (не менее 5 полных строк)жила росла питалась в старой деревушке,воспитовалась только бабушкой,которая учила только готовить и убирать…..еще задротничила в библиотеке и общалась с пацанами…….они и научили народному сленгу и умным словам типа нуб………..сейчас переехала….живу счастливо и пока одна,но с собакой и множеством растений…..
9. Любит/Нелюбит люблю всех и вся…….нелюблю не справедливость
10. Умения готовка,уборка,спасание жизней и все вродь
11. Страхи большие рики
12. Вредные привычки надоедливость
13. Ориентация/позиция. бисексуалка
14. Связь с Вами. звонить в рельсу
Необязательные:
15. Как нашли? Приползла в поисках чего нить няшного
16. Пиар?.........
Поделиться52009-12-13 00:19:36
ладно... хрен с тобой, по дружбе прощаю, как найти тебя я знаю, ток если ты человек простой, то и аву с простым поставь, ещё создай темку в разделе отношения и раз уж ты в квартире где-то живёшь, то на квартиру тож темку напиши там поищи раздел должен быть...